Côté Salle
La Tradition

Intérieur de restaurant moderne
DSC_0103.JPG

 

 

Entrées

 

LE PRESKOPF

Preskopf maison, crème de Melfort, crudités        13,00 €

LA TRUITE

Carpaccio de truite marinée à l'huile d'olive citronnée        16,00 €

LES ESCARGOTS

Douzaine d'escargots à l'ail et au persil        18,00 €

LE FOIE GRAS

Foie gras de canard maison au naturel        19,00 €

LES SAINT-JACQUES

Doucette de Saint-Jacques poêlées, vinaigrette au jus de truffe        19,00 €

Poissons

LES CARPES

En friture, frites, salade (bière ou semoule)         20,00 €

LE SANDRE

Rôti sur choucroute, sauce Riesling, pommes vapeur        23,00 €

LES SAINT-JACQUES

Saint-Jacques poêlées, risotto crémeux        25,00 €

Viandes

Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes

LE VEAU

Carré de veau de lait, risotto crémeux, champignons du moment        13,00 €

LE PORC

Pied de porc truffé en crépinette, rôti au four        25,00 €

 

LE BOEUF

Entrecôte "Hereford", Maître d'hôtel, grosses frites        13,00 €

Fromage

LA PLANCHETTE

La planchette de fromages affinés        10,00 €

Les suggestions gourmandes

UN PETIT CREUX

La tarte aux fruits du jour         5,50 €

TOUT SIMPLEMENT

La petite crème brûlée à la vanille gousse         8,00 €

UN GRAND CLASSIQUE

Le Vacherin glacé "Minute"  vanille-framboise       10,00 €

LE TERROIR

Le Kougelhopf glacé, parfumé Kirsch-griottes       10,00 €

POURQUOI PAS

La verrine aux framboises tièdes, glace vanille       10,00 €

LE FAMEUX

L'Irish Coffe au Whisky Grant       10,00 €

COMME D'HAB'

Le Fondant au chocolat, Glace noisette du Piémont (10 min d'attente)       10,00 €

IL ETAIT UNE FOIS

La tarte Tatin, caramel demi-sel, Glace vanille (10 min d'attente)       10,00 €

Menu Terroir : 35,00 € 

Le Preskopf maison, crème de Melfort, crudités

Les Carpes en friture, frites, salade (bière ou semoule)

Le Kougelhopf glacé, parfumé Kirsch-griottes

Menu Gourmet : 45,00 € (à partir de 2 personnes)

 

La salade multicolore de Gambas poêlées

Le sorbet du moment arrosé

Le suprême de Pintadeau fermier aux Morilles

Le soufflé glacé parfumé au Grand Marnier