Côté Salle
La Tradition


Entrées
LE PRESKOPF
Preskopf maison, crème de Melfort, crudités 13,00 €
LA TRUITE
Carpaccio de truite marinée à l'huile d'olive citronnée 16,00 €
LES ESCARGOTS
Douzaine d'escargots à l'ail et au persil 18,00 €
LE FOIE GRAS
Foie gras de canard maison au naturel 19,00 €
LES SAINT-JACQUES
Doucette de Saint-Jacques poêlées, vinaigrette au jus de truffe 19,00 €
Poissons
LES CARPES
En friture, frites, salade (bière ou semoule) 20,00 €
LE SANDRE
Rôti sur choucroute, sauce Riesling, pommes vapeur 23,00 €
LES SAINT-JACQUES
Saint-Jacques poêlées, risotto crémeux 25,00 €
Viandes
Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes
LE VEAU
Carré de veau de lait, risotto crémeux, champignons du moment 13,00 €
LE PORC
Pied de porc truffé en crépinette, rôti au four 25,00 €
LE BOEUF
Entrecôte "Hereford", Maître d'hôtel, grosses frites 13,00 €
Fromage
LA PLANCHETTE
La planchette de fromages affinés 10,00 €
Les suggestions gourmandes
UN PETIT CREUX
La tarte aux fruits du jour 5,50 €
TOUT SIMPLEMENT
La petite crème brûlée à la vanille gousse 8,00 €
UN GRAND CLASSIQUE
Le Vacherin glacé "Minute" vanille-framboise 10,00 €
LE TERROIR
Le Kougelhopf glacé, parfumé Kirsch-griottes 10,00 €
POURQUOI PAS
La verrine aux framboises tièdes, glace vanille 10,00 €
LE FAMEUX
L'Irish Coffe au Whisky Grant 10,00 €
COMME D'HAB'
Le Fondant au chocolat, Glace noisette du Piémont (10 min d'attente) 10,00 €
IL ETAIT UNE FOIS
La tarte Tatin, caramel demi-sel, Glace vanille (10 min d'attente) 10,00 €
Menu Terroir : 35,00 €
Le Preskopf maison, crème de Melfort, crudités
Les Carpes en friture, frites, salade (bière ou semoule)
Le Kougelhopf glacé, parfumé Kirsch-griottes
Menu Gourmet : 45,00 € (à partir de 2 personnes)
La salade multicolore de Gambas poêlées
Le sorbet du moment arrosé
Le suprême de Pintadeau fermier aux Morilles
Le soufflé glacé parfumé au Grand Marnier